BOHÉMIENNE DE LÉGUMES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BOHÉMIENNE DE LÉGUMES

Préparation : 20 min   Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-4 aubergines

-4 tomates

-1 oignon

-3 gousses d’ail

-1 morceau de sucre

-1 petit bouquet de persil

-150 g de copeaux de parmesan

-Huile d’olive

-Sel, poivre

BOHÉMIENNE DE LÉGUMES

Laver les aubergines, les couper en cubes après avoir retirer l’extrémité.

 

Monder et épépiner les tomates. Les détailler en cubes.

 

Éplucher, émincer l’oignon. Le faire suer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajouter les cubes d’aubergine, les cubes de tomate et le sucre. Saler, poivrer.

 

Cuire à découvert sur feu moyen 10 min environ en remuant régulièrement puis ajouter l’ail écrasé et le persil ciselé.

 

Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 30 min.

 

Servir avec les copeaux de parmesan.

 

BOHÉMIENNE DE LÉGUMES

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Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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