MOUSSE AU CHOCOLAT SANS OEUF

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MOUSSE AU CHOCOLAT SANS OEUF

Préparation : 15 min Cuisson : 4 min

Pour 6 personnes :

-250 g de chocolat noir à 70%

-20 cl de lait

-3 g d’agar-agar

-40 cl de crème fleurette

-Cacao

MOUSSE AU CHOCOLAT SANS OEUF

Faire chauffer le lait sur feu doux avec l’agar-agar en remuant jusqu’à complète absorption.

Ajouter le chocolat en morceaux et remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Lisser et laisser tiédir.

 

Monter la crème fleurette en chantilly et ajouter délicatement le chocolat.

 

Verser dans des verrines, réserver au frais 2 à 3 heures minimum.

 

Saupoudrer de cacao juste avant de servir.

 

MOUSSE AU CHOCOLAT SANS OEUF

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Marie L / Allergique Gourmand 11/10/2018 09:56

Je la fais juste avec la crème. Délicieux aussi.

LAKIWIZINE 10/10/2018 19:15

Hummmm! ça m'intéresse ça!