HOUMOUS DE CAROTTES AU CUMIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

HOUMOUS DE CAROTTES AU CUMIN

Préparation : 10 min Cuisson: 10 min

Pour un bol :

-200 g de carottes

-200 g de pois chiches cuits

-3 cuillères à soupe de tahini

-2 gousses d’ail

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à café de cumin

-1 filet de jus de citron

HOUMOUS DE CAROTTES AU CUMIN

Éplucher les carottes, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.

 

Éplucher les gousses d’ail.

 

Mixer les carottes refroidies avec les pois chiches, les gousses d’ail et les autres ingrédients, jusqu’à obtention d’une purée.

 

Verser la préparation dans un bol et servir à l’apéritif avec des petites tranches de pain grillé.

HOUMOUS DE CAROTTES AU CUMIN

houmous,tartinade,carottes,pois chiches,cumin

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sotis 14/05/2019 13:41

un régal et puis ça change!!! bisous