SALADE ASPERGES VERTES HARICOTS VERTS AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE BLANC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SALADE ASPERGES VERTES HARICOTS VERTS AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE BLANC

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-Une douzaine d’asperges vertes

-400 g de haricots verts

-1 oignon tige

-4 petites pommes de terre primeurs

-4 tranches de saumon fumé

-8 cuillères à soupe de fromage blanc crémeux

-Basilic

-Sel, poivre

SALADE ASPERGES VERTES HARICOTS VERTS AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE BLANC

Éplucher et laver les asperges et les pommes de terre.

Ébouter et laver les haricots verts.

 

Faire cuire ces légumes 20 min à la vapeur.

 

Éplucher et couper l’oignon en rondelles.

 

Ciseler quelques feuilles de basilic, ajouter le fromage blanc, une pincée de sel et du poivre. Mélanger.

 

Répartir les légumes refroidis dans les assiettes et ajouter les lamelles d’oignon, le fromage blanc et le saumon fumé coupé en morceaux.

 

Servir de suite.

SALADE ASPERGES VERTES HARICOTS VERTS AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE BLANC

salade,haricots verts,asperges vertes,saumon fumé,pommes de terre primeurs,fromage blanc,basilic

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cécile CC 28/05/2019 11:11

Voilà une petite salade parfaite pour mes repas solo, bises

LadyMilonguera 28/05/2019 09:26

C'est une jolie salade de saison...

mamie caillou 28/05/2019 08:35

que des saveurs que j'aime et un régal pour les yeux !