CRÈME DE FENOUIL AUX PÊCHES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CRÈME DE FENOUIL AUX PÊCHES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 8 verrines ou 4 entrées :

-2 bulbes de fenouil

-2 pêches plates

-2 oignons tiges

-80 g de chèvre frais

-Piment d’Espelette

-Sel

CRÈME DE FENOUIL AUX PÊCHES

Laver les fenouils, Couper les extrémités et les détailler en morceaux. Faire cuire 20 min à la vapeur.

 

Mixer les fenouils finement avec le fromage de chèvre et 1 oignon épluché. Saler légèrement et ajouter une ou deux pincées de piment d’Espelette. Réserver au frais.

 

Éplucher les pêches, les détailler en tranches.

 

Émincer l’oignon restant.

 

Répartir la crème de fenouil dans des verrines (ou des verres).

 

Ajouter les tranches de pêche et d’oignon juste avant de servir.

 

Servir à l’apéritif.

CRÈME DE FENOUIL AUX PÊCHES
CRÈME DE FENOUIL AUX PÊCHES

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Publié dans ENTRÉE, SOUPES, MISES EN BOUCHE

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mamie caillou 27/07/2019 10:09

c'est surprenant, alléchant et ce doit être très bon, bravo !