FILETS DE POULET AUX POIVRONS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE POULET AUX POIVRONS

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet fermier

-2 petits oignons

-2 poivrons rouges

-4 belles tomates

-20 cl de bouillon de volaille

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées

-1 pincée de sucre

-Piment d’espelette

-Huile d’olive

-Sel, poivre

FILETS DE POULET AUX POIVRONS

Éplucher les poivrons à l ‘économe, les couper en deux, les épépiner et les recouper en lanières.

 

Éplucher et émincer les oignons.

 

Peler les tomates et les couper en morceaux.

 

Couper les filets de poulet en deux, les faire dorer dans une sauteuse, dans un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer, les retirer et les réserver sur une assiette.

 

Faire dorer les oignons émincés dans la sauteuse, puis ajouter les lanières de poivron.

Laisser fondre pendant 6 à 8 min, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

 

Ajouter les tomates, le piment, les herbes, le sucre, sel et poivre. Mélanger et verser le bouillon de volaille.

 

Laisser mijoter encore 20 min.

FILETS DE POULET AUX POIVRONS

POULET,POIVRON,OIGNON,TOMATE

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article