PALETTE À LA DIABLE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PALETTE À LA DIABLE

Préparation : 15 min Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes

-1 palette de porc désossée de 700 g environ

-2 petits oignons

-60 g de moutarde à l’ancienne

-20 cl de vin blanc sec

-3 feuilles de laurier

-Quelques brins de thym

-Huile d’olive

-Poivre

PALETTE À LA DIABLE

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Éplucher, émincer les oignons. Les faire suer dans une cocotte, dans un filet d’huile d’olive.

 

Recouvrir la palette de moutarde et la déposer sur les oignons. Poivrer, verser le vin et ajouter les herbes.

 

Couvrir et enfourner pour 1 heure.

palette,viande,porc,moutarde,à la diable

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article