ASPERGES DES LANDES AUX CREVETTES À L’AIL ET AUX MAGRETS SÉCHÉS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-1 kg d’asperges des Landes

-une douzaine de crevettes cuites à l’ail (recette ICI:  COMPOTÉE D'OIGNONS ET FENOUIL AUX CREVETTES )

-8 tranches de magret de canard séché

-persil

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Épluchez les asperges et faites les cuire 10 min à la vapeur. 

Hachez les magrets.

Disposez les asperges refroidies dans le plat de service, déposez les crevettes et éparpillez les magrets hachés. 

Ajoutez quelques pluches de persil et accompagnez d’une mayonnaise aux herbes.

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Publié dans ENTRÉE

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domi 01/05/2013 06:56

Pour ce premier Mai voilà un bien joli bouquet d'...asperges. Bisous et bon repos

Coline 30/04/2013 17:22

Mon dieu ça a l'air super bon !
Ca donne envie :)
Merci pour la recette en tout cas ^^


Http://Fashioneiric.blogspot.com

Coline ♡

mamina13 30/04/2013 13:03

la même idée, presques les mêmes ingredients mais pas les mêmes couleurs

Neaira 30/04/2013 12:16

asperges crevettes et une petite mayo ... miam !

La serviette sur la table 30/04/2013 09:54

C'est très appétissant cette recette terre / mer. J'adôôôre!!!