PANNA COTTA CHOCOLAT-CAFÉ ET NEMS DE FRAMBOISE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 20 min 

Pour 4 personnes :

-60 g de chocolat dessert au café

-60 g de chocolat noir

-2 g d’agar-agar

-30 cl de crème

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-2 feuilles de brick

-100 g de framboises

-1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat noir

-1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat blanc

-sucre glace

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Faites fondre les chocolats, sur feu doux, dans 2 casseroles différentes, avec l5 cl de crème et 1 g d’agar-agar dans chacune. Lissez.

Versez la crème au chocolat au café dans des verres et laissez prendre 15 à 20 min au froid.

Ajoutez la crème au chocolat noir et remettez au froid.

Huilez au pinceau 2 feuilles de brick, séparez les en 2.

Déposez quelques framboises, répartissez les copeaux de chocolat noir et blanc et fermez les feuilles de brick comme des nems.

Enfournez 10 min à  th. 6/8 (200°).

Ajoutez les framboises restantes et saupoudrez de sucre glace.

Servez accompagné d’un nem chocolat-framboise.

 

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D’autres framboises par ici: 
PETITES CRÈMES APÉRITIVES POIVRON-FRAMBOISE

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