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9 mai 2014 5 09 /05 /mai /2014 06:00

Pour revoir la recette tournée pour 100% MAG, c'est ici: link http://www.6play.fr/m6/emissions/#/m6/100-mag/11363714-emission-du-07-mai

 

_MG_6394.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 1 heure 

Pour 4 personnes :

-1 kg d’agneau (collier, épaule…)

-8 tranches fines de chorizo fort

-1 cuillère à soupe de farine

-20 cl de vin blanc

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée

-1 citron

-1 jaune d’œuf

-sel, poivre

_MG_6397.jpgCoupez la viande en morceaux.

Faites dorer dans l’huile d’olive et saupoudrez de farine. Retirez de la casserole.

Émincez l’ail et l’oignon, coupez le chorizo en lanières.

Ajoutez dans la casserole et laissez légèrement colorer.

Ajoutez le vin et portez à ébullition.

Remettez la viande, ajoutez la menthe et le jus de citron, salez et poivrez.

Laissez cuire à feu doux 1 heure minimum.

Prélevez un peu de jus de cuisson et fouettez avec le jaune d’œuf.

Versez dans la casserole et mélangez.

Servez de suite.

_MG_6384.jpg

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans VIANDES ET VOLAILLES
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commentaires

Culina 09/05/2014 11:38

J'ai vu ta recette sur 100%Mag et j'ai terriblement salivé ! Merci ! Bonne journée ! Biz

Pauline 09/05/2014 10:10

Miam, il a l'air bien bon ^^