GRATIN DE POISSON AUX CHAMPIGNONS, CIBOULETTE ET CRÈME DE PARMESAN

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-400 g de cabillaud (ou autre poisson blanc)

-8 champignons de Paris

-Ciboulette

-4 petites pommes de terre

-1 gousse d’ail

-1 oignon

-2 pincée de fond de poisson en poudre

-20 cl de crème fraîche

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches et faites les cuire à la vapeur.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Détaillez le poisson en petits cubes, éparpillez-les dans un plat à four beurré.

Coupez les champignons en lamelles, épluchez l’ail et l’oignon, émincez les et saisissez-les dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez-les dans le plat à gratin.

Recouvrez de 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée et de tranches de pommes de terre. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez le fond de poisson et le parmesan à la crème, mélangez et versez sur la préparation.

Enfournez pour 20 min.

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