DUO DE CAROTTES ET POMMES DE TERRE RÔTIES AUX ÉPICES
Préparation : 15 min cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-400 g de carottes
-4 pommes de terre (Agata)
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
-1 gousse d’ail
-1 pincée de gingembre
-1 pincée de piment d’Espelette
-1 pincée de poudre de coriandre
-1 pincée de cumin
-1 pincée de cannelle
-Sel, poivre
Pelez et hachez l’ail.
Mélangez les épices et ajoutez l’ail haché.
Épluchez et lavez les légumes.
Coupez les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en cubes.
Versez l’huile dans un saladier, ajoutez le mélange ‘épices, sel, poivre et mélangez.
Ajoutez les légumes, remuez pour les enrobés d’épices.
Préchauffez le four th.7 (210°).
Tapissez la plaque du four de papier cuisson.
Déposez les légumes, laissez-les cuire 30 min en les retournant de temps en temps.