PANNA COTTA AU CHÈVRE AUX HERBES ET AUX FRUITS SECS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PANNA COTTA AU CHÈVRE AUX HERBES ET AUX FRUITS SECS

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-150 g de chèvre frais

-20 cl de crème liquide

-4 g d’agar-agar

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil plat)

-1 cuillères à soupe de cranberries séchées bio

-2 cuillères à soupe de cerneaux de noix, noisettes et amandes

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel

PANNA COTTA AU CHÈVRE AUX HERBES ET AUX FRUITS SECS

Écrasez grossièrement les noix, les amandes et les noisettes. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, enfournez th. 6 (180°), 5 à 6 min. Réservez.

Portez doucement la crème à ébullition avec l’agar-agar. Ajoutez le chèvre frais et mélangez au fouet.

Ajoutez les fruits secs, le piment d’Espelette et les herbes, salez et mélangez.

Versez la préparation dans des cercles ou des cadres individuels et réservez au frais 2 heures minimum.

Servez avec une vinaigrette.

PANNA COTTA AU CHÈVRE AUX HERBES ET AUX FRUITS SECS

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

D
Je n'ai pas encore essayé la pana cotta salée. Çà me tente bien.
Répondre
P
miam cela fait bien longtemps que je n'ai pas fait de pana cotta salée, tu me donnes envie!
Répondre
G
Une jolie recette qui met l'eau à la bouche juste à la regardant !!
Répondre
L
Très chouette idée cette panna cotta...
Répondre