FILETS DE POULET À LA CRÈME DE MOUTARDE ET AU MIEL
Préparation : 5 min Cuisson : 12 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-2 cuillères à soupe de moutarde
-1 cuillère à soupe de miel
-20 cl de bouillon de volaille
-4 petits oignons
-20 cl de crème
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de graines de moutarde
-sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel. Rouler les filets de poulet dans ce mélange.
Éplucher et émincer les petits oignons.
Les faire rapidement dorer dans l’huile d’olive.
Ajouter les filets de poulet, laisser cuire 2 minutes sur feu moyen en les retournant puis verser le bouillon de volaille.
Couvrir et laisser 10 min environ sur feu moyen.
Verser la crème, saler légèrement et poivrer. Remuer.
Laisser encore sur feu moyen 1 min avant d’éparpiller les graines de moutarde et de servir.
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