FRAICHEUR DE TOMATES À LA FRAISE ET À L’AVOCAT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min



Pour 4 personnes :



-8 tomates grappes



-100 g de fraises



-1 avocat



-1 noisette de moutarde



-1 pincée de piment d’Espelette



-1 filet de citron



-4 feuilles de menthe



– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive



-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique



-1 cuillère d’amandes concassées



-Sel, poivre

 



Peler, épépiner les tomates.



Équeuter et laver les fraises.



Mixer ensemble les tomates et les fraises.



Ajouter l’huile d’olive, le balsamique, le piment, sel et poivre.



Réserver au frais.



Mixer l’avocat avec le filet de citron, les feuilles de menthe et la moutarde. Saler et poivrer.

 



Répartir la préparation à la tomate dans des verrines, ajouter la préparation à l’avocat et réserver quelques minutes au congélateur avant d’ajouter les amandes concassées et de servir.

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