FILETS DE SOLE ÉPINARDS ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de sole (ou 8 selon grosseur)



-Le jus d’1/2 citron



-Un petit bouquet de cerfeuil



-2 pincées de cumin



-1/2 citron confit



-1 petit oignon



-1 gousse d’ail



-1 échalote



-4 oignons grelots



-20 g de beurre



-400 g d’épinard cuits hachés à la crème



-Huile d’olive 



-Sel, poivre



Mixer le cerfeuil lavé avec l’ail, le jus de citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le cumin, sel et poivre.

 



Couper le citron confit en petits morceaux.



Éplucher et émincer l’oignon.



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 



Déposer les filets de sole sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.



Éparpiller l’oignon émincé sur les filets de poisson, ajouter le hachis au cerfeuil et les morceaux de citron confit.

 



Enfourner 10 min.

 



Faire dorer les oignons grelots dans 20 g de beurre.

 



Réchauffer les épinards.



Éplucher, émincer l’échalote.

 



Dresser les épinards dans les assiettes, déposer les filets de sole, les oignons grelots et répartir l’échalote.

 



Servir de suite.

 

 

 

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