MOELLEUX CERISES CITRON ET RICOTTA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 50 min



Pour 6 personnes :



-250 g de ricotta



-4 œufs



-200g de farine



-70 g de poudre d’amande



-150 g de sucre



-1 sachet de levure chimique



-60 g de beurre



-1 citron bio



-200 g de cerises dénoyautées (fraîches ou surgelées)

 



Préchauffer le four th. 5 (150°).

 



Fouetter les œufs avec le sucre et la ricotta.

 



Ajouter la farine, la levure et la poudre d’amande en fouettant doucement.

 



Ajouter le beurre fondu le jus et le zeste du citron, mélanger.

 



Verser dans un moule à manqué graissé (de 24 cm).



Ajouter les cerises et mélanger légèrement.

 



Enfourner pour 50 min.

 



Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

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3 Comments

  • LadyMilonguera

    23 mai 2019 at 10h34

    Comme il me fait envie ce moelleux.

  • Rouas

    29 mai 2019 at 11h41

    Je viens de le mettre au four

  • Rouas

    29 mai 2019 at 13h44

    Le résultat est excellent et mes filles se régalent. Merci pour la recette et je la recommande vivement. Sauf que moi j’ai mit de ka stevia à la place du sucre et de la poudre de noisette à la place de poudre d’amande .

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