BLONDIES AUX CERISES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 35 min



Pour 6 personnes :



-120 g de beurre



-120 g de sucre roux



-120 g de farine



-100 g de chocolat blanc



-1 pincée de sel



-2 œufs



-Quelques gouttes d’extrait d’amandes (au goût)



-60 g d’amandes effilées



-250 g de cerises



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Chemiser un moule carré (de 20 cm) de papier cuisson.

 



Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre sur feu doux en remuant. Lisser.

 



Dénoyauter les cerises.

 



Fouetter les œufs avec le sucre.  Ajouter l’extrait de vanille, la moitié des amandes, la farine, le sel et le chocolat blanc tiédi. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 



Verser l’appareil dans le moule, éparpiller les cerises et le reste des amandes et enfourner pour 35 min.

 



Tester la cuisson, laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en carrés.

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