ANIS BREDELE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ANIS BREDELE

Préparation : 30 min La veille Cuisson : 10 min

Pour une cinquantaine de biscuits :

-250 g de sucre

-250 g de farine

-3 œufs à température ambiante

-1 cuillère à café d’anis verts (en grains ou en poudre)

ANIS BREDELE

Fouetter les œufs avec le sucre, au fouet, pendant 15 à 18 minutes. Le mélange doit épaissir et doubler de volume.

Ajouter la farine et l’anis. Mélanger délicatement jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Verser l’appareil dans une poche à douille équipée d’une douille lisse et dresser des petits ronds sur les plaques du four tapissée de papier cuisson.

Laisser croûter dans un endroit tempérer pendant 12 h minimum.

ANIS BREDELE

Préchauffer le four th. 5/6 (170°).

Enfourner les biscuits 10 à 12 min, ils ne doivent pas trop colorer et un petit socle doit se former dés le début de la cuisson.

Les anis bredele se conservent plus d’une semaine dans une boîte en fer.

ANIS BREDELE

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La Cuisine de yolande 11/12/2020 04:56

Tres jolis biscuits , on a envie d'en croquer un.

Nicolas le Cuisinier 09/12/2020 15:59

Ils sont super jolis! Ça me donne envie d'en faire!

épicétout, la cuisine de dany 10/12/2020 10:00

Je découvre seulement ces bredeles! Faciles et du genre addictifs! À essayer, vraiment! Merci!