ANIS BREDELE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 30 min La veille Cuisson : 10 min



Pour une cinquantaine de biscuits :



-250 g de sucre



-250 g de farine



-3 œufs à température ambiante



-1 cuillère à café d’anis verts (en grains ou en poudre)



Fouetter les œufs avec le sucre, au fouet, pendant 15 à 18 minutes. Le mélange doit épaissir et doubler de volume.



Ajouter la farine et l’anis. Mélanger délicatement jusqu’à obtenir un mélange homogène.



Verser l’appareil dans une poche à douille équipée d’une douille lisse et dresser des petits ronds sur les plaques du four tapissée de papier cuisson.



Laisser croûter dans un endroit tempérer pendant 12 h minimum.



Préchauffer le four th. 5/6 (170°).



Enfourner les biscuits 10 à 12 min, ils ne doivent pas trop colorer et un petit socle doit se former dés le début de la cuisson.



Les anis bredele se conservent plus d’une semaine dans une boîte en fer.

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