SAUTÉ DE VEAU CONFIT AUX ÉCHALOTES ET AU CRÈMANT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation 20 min Cuisson : 2 h



Pour 4 personnes :



-1 kg de sauté e veau



-8 échalotes



-800 g de pommes de terre (rattes)



-1 bouteille de crémant



-1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté



-Huile d’olive



-Thym



-Sel, poivre



Éplucher les échalotes, les garder entières.



Préchauffer le four th. 5/6 (160°).



Recouper la viande en cubes si nécessaire, les déposer dans une cocotte huilée allant au four.



Ajouter les échalotes, verser le crémant. Saler, poivrer, ajouter le fond de veau, saupoudrer de thym.



Couvrir et enfourner pour 1h 30.



Laver les pommes de terre sans les éplucher, les couper en deux et les ajouter dans la cocotte, mélanger.



Poursuivre la cuisson 30 min.

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