TARTE ÉPINARDS SAUMON CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min cuisson : 40 min



Pour 6 personnes :



-250 g de pâte feuilletée



-300 g d’épinards frais



-300 g de saumon fumé



-1/2 bûche de chèvre frais



-30 cl de crème



-4 œufs



-1 gousse d’ail



-40 g de beurre



-Sel, poivre



Foncer un moule à tarte graissé avec la pâte feuilletée. Piquer légèrement le fond à l’aide d‘une fourchette. Réserver au frais.



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Retirer la nervure centrale des épinards. Les laver soigneusement dans une eau tiède et les essorer.



Les hacher grossièrement.



Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les épinards et l’ail écrasé. Laisser cuire jusqu’à ce que les épinards soient complètement débarrasser de l’humidité.



Fouetter les œufs avec la crème. Saler légèrement, poivrer.



Ajouter les épinards et le saumon coupé en morceaux. Mélanger.



Verser l’appareil sur le fond de tarte et répartir le chèvre coupé en morceaux.



Enfourner 35 à 40 min.

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