TARTE ÉPINARDS SAUMON CHÈVRE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTE ÉPINARDS SAUMON CHÈVRE

Préparation : 20 min cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-300 g d’épinards frais

-300 g de saumon fumé

-1/2 bûche de chèvre frais

-30 cl de crème

-4 œufs

-1 gousse d’ail

-40 g de beurre

-Sel, poivre

TARTE ÉPINARDS SAUMON CHÈVRE

Foncer un moule à tarte graissé avec la pâte feuilletée. Piquer légèrement le fond à l’aide d‘une fourchette. Réserver au frais.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Retirer la nervure centrale des épinards. Les laver soigneusement dans une eau tiède et les essorer.

Les hacher grossièrement.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les épinards et l’ail écrasé. Laisser cuire jusqu’à ce que les épinards soient complètement débarrasser de l’humidité.

Fouetter les œufs avec la crème. Saler légèrement, poivrer.

Ajouter les épinards et le saumon coupé en morceaux. Mélanger.

Verser l’appareil sur le fond de tarte et répartir le chèvre coupé en morceaux.

Enfourner 35 à 40 min.

TARTE ÉPINARDS SAUMON CHÈVRE

tarte salée,chèvre,saumon,épinards

Publié dans ENTRÉE, Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article