CAKE AU PIMENT ET AU NOILLY PRAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

9-7044.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-2 œufs

-3 cuillères à soupe de Noilly Prat

-60 g de beurre

-100 g de farine

-1 cuillère à café de levure

-50 g de parmesan

-50 g de pistaches hachées

-1 piment haché

-sel, poivre

 

9-7043.JPG

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le beurre dans le vin aux micro-ondes.

Fouettez les œufs avec le beurre fondu dans le vin. Ajoutez la farine, la levure, les pistaches, le parmesan et le piment. Salez, poivrez. Mélangez.

Enfournez pour 35 min.

Laissez refroidir avant de démouler et de trancher.

 

  À VOIR AUSSI: CAKES AU THÉ MATCHA ET ROCHERS PRALINÉS

9-7046.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

D
Une recette qui a d'la gueule et j'en veux. Bisous et belle journée
Répondre
T
Très appétissant ton cake!
Belle soirée.
Bises.
Thérèse
Répondre
S
un vrai régal!! Bravo!
Répondre
S
sympa ce petit cake!!! bisous
Répondre
C
Hmmmm un joli cake épicé à souhait! J'aime beaucoup Bises et belle journée
Répondre