CAKES AU POTIRON OIGNON ET CHÈVRE FRAIS 

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 petits cakes :

-300 g de potiron épluché

-100 g de farine

-3 oeufs

-60 g de parmesan

-80 g de chèvre frais

-60 g de beurre mou

-2 oignons tige

-1 sachet de levure chimique

– Huile d’olive

-1 belle pincée de cumin

-Sel, poivre

Faites cuire le potiron coupé en morceaux à la vapeur.

Éplucher et émincer les oignons, les faire suer dans un filet d’huile d’olive. Les mixer avec le potiron. Saler légèrement, poivrer.

Fouetter les oeufs avec le beurre mou. Ajouter la farine, la levure, le parmesan, le cumin et le chèvre en morceaux. Mélanger.

Ajouter le mélange potiron -oignons, saler légèrement, poivrer et mélanger à nouveau.

Verser dans des empreintes à cake ou des petits moules individuels et enfourner pour 35 min.

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante