CÔTES DE VEAU AU CITRON ET TARTARE DE POIVRON 

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-4 côtes de veau

-1 poivron rouge (ou 4 petits poivrons)

-1oignon

-1/2 citron confit

-2 gousses d’ail

-1 petit bouquet de persil

-1 citron

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Hacher ensemble et grossièrement le citron confit, le poivron et le persil lavés, l’ail et l’oignon épluchés. Arroser d’un filet de citron et d’un filet d’huile d’olive. Mélanger, réserver.

Saisir les côtes de veau dans un filet d’huile d’olive et les cuire 3 min environ de chaque côté. Saler, poivrer.

1 min avant la fin de la cuisson, répartir la garniture sur les côtes de veau.

Servir de suite.

2 Comments

  • Florient

    8 novembre 2022 at 16h55

    Une recette très sympathique et qui propose du goût. Comme quoi bien se nourrir et se faire plaisir est tout à fait possible. merci pour ton site de qualité !

    1. Dany

      9 novembre 2022 at 9h15

      Et très simple à réaliser! Merci beaucoup!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante