CÔTES D’AGNEAU EN CHAPELURE À L’AIL ET PARMESAN

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d‘agneau (baron)

-2 gousses d’ail

-2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

-2 cuillères à soupe de chapelure

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 petit bouquet d’herbes (persil plat, ciboulette, thym, menthe, romarin…)

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Laver, sécher et effeuiller les herbes. Les hacher avec les gousses d’ail épluchées. Mélanger avec le parmesan, la poudre d’amandes et la chapelure.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Huiler la plaque four et déposer les côtes d’agneau. Les saler, les poivrer et les recouvrir de préparation à la chapelure.

Arroser d’un petit filet d’huile d’olive et enfourner pour 10 à 12 min selon le degré de cuisson désiré.

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