CRACKERS AUX FROMAGES ET SEL D’ALGARVE

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour une trentaine de crackers :

-200 g de farine

-40 g de parmesan

-50 g de comté râpé

-2 brins de romarin

-5 cl d’huile d’olive

-8 cl d’eau

-Poivre

-Fleur de sel pimenté d’Algarve

-Un mélange de 4 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe d’huile

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Mélanger la farine avec le romarin haché, le parmesan, le comté et un tour de moulin de poivre.

Ajouter l’eau et l’huile et pétrir jusqu’à obtention d’une boule.

Étaler la pâte et la découper en une trentaine de carrés réguliers.

Déposer les crackers sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et les recouvrir au pinceau du mélange huile/eau. Éparpiller un peu de sel d’Algarve (au goût) et enfourner 20 min.

Servir à l’apéritif.

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