CÔTE DE BŒUF MARINÉE AIL OIGNON ROMARIN ET SEL FUMÉ
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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 côte de bœuf (1 kg environ)
-1 oignon rouge
-1 oignon tige
-2 gousses d’ail
-1 pincée de piment d’Espelette
-2 branches de Romarin
-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
-Huile d’olive
-Sel fumé
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Hacher les oignons et l’ail épluchés. Les mélanger avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le vinaigre.
Recouvrir la viande de cette préparation et laisser mariner 2 heures à température ambiante.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Saisir la côte de bœuf égouttée des 2 côtés dans un filet d’huile d’olive et la déposer dans un plat à four.
Ajouter la marinade sur la viande et les brins de romarin. Enfourner 10 à 15 min selon le degré de cuisson désirée.
Couvrir d’un papier cuisson et laisser 8 à 10 min dans le four éteint porte ouverte.
Trancher la côte et ajouter une pincée de sel fumé avant de servir.
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