CURRY D’ÉPINARDS ET POIS CHICHES AUX GNOCCHIS

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-500 g de gnocchis frais (ou maison)

-300 g d’épinards (frais ou surgelés)

-Une boîte de pois chiches égouttés

-20 cl de crème de coco

-20 cl de bouillon de légumes

-1 cuillère à soupe de curry

-1 cuillère à café de moutarde

-2 gousses d’ail

-1 oignon rouge

-1 échalote

-Le jus d’1 citron vert

-1 cuillère à soupe de sirop d’érable

-Sel, poivre

Dans une cocotte, faire suer l’échalote , l’ail et l’oignon émincés finement. Ajouter la moutarde, le curry,  le jus de citron, le sirop d’érable et la crème de coco. Saler, légèrement  poivrer et mélanger. Verser le bouillon et mélanger à nouveau. Laisser sur feu doux 10 min.

Ajouter les pois chiches et laisser à nouveau mijoter une dizaine de min.

Ajouter les épinards et les gnocchis et laisser encore 8 à 10 min sur feu doux.

Servir de suite.

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