Préparation :20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Les choux : -2 choux raves -40 cl de fond de veau La béchamel -40 g de beurre -30 g de farine -40 cl de lait -2 pincées de muscade en poudre Le crumble : -3 cuillères à soupe de farine -3 cuillères à…
-
Et joyeuses Pâques! Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -150 g de poudre d’amandes -30 g de cacao -1 cuillère à café de vanille en poudre –100 g de sucre roux -2 œufs -8 cl d’huile d’olive -5 cl de crème liquide -Sucre glace Mélanger la poudre…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -4 queues de langouste -1 grosse boîte de pulpe de tomates -2 gousses d’ail -1 oignon -1 carotte -1 petite boîte de concentré de tomate -5 cl de cognac -30 cl de vin blanc -Piment de Cayenne -2 pincées de fumet…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -4 œufs -150 g de sucre -100 g de pistaches non salées + 30 g -100 g de poudre d’amandes -1 cuillère à soupe de maïzena -1/2 sachet de levure chimique -1 cuillère à café de vanille en poudre -80 g…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 œufs bio extra frais -1 botte de petites asperges blanches -4 tranches de saumon fumé -4 tranches de pain de mie La sauce hollandaise : -2 jaunes d’œufs bio -2 cuillères à soupe d’eau -150 g de beurre -1 cuillère à…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 2 h Pour 4 personnes : -800 g de viande d’agneau -1 cuillère à soupe de miel -30 cl de jus de viande -250 g de pâte feuilletée -1 oignon -20 cl de vin blanc -4 carottes -2 pincées de 4 épices -Cerfeuil -Huile d’olive -2 cuillères…