Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Marinade : 1 h Pour 4 personnes : -1 filet mignon de 800 g environ -400 g de choux de Bruxelles (frais ou surgelés) -300 g de champignons de Paris -1 gousse d’ail -2 cébettes -1/2 cuillère à café de gingembre râpé -2 pincées de piment…
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Préparation : 25 min Cuisson : 35 min la veille Pour 10 personnes : -500 g de saumon bio -3 tranches de saumon fumé -1 botte d’asperges vertes -450 g de fromage Philadelphia -20 cl de crème liquide -4 feuilles de gélatine -1 oeuf -1 petit bouquet d’herbes (cerfeuil, ciboulette, aneth) -Sel, poivre…
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Préparation : 15 min Pour 2 pots de 20 cl : -1 bouquet d’ail des ours (100 g environ) -2 cuillères à soupe de pignons -100 g de pétales de tomates séchées à l’huile d’olive -5 cl d’huile d’olive -100 g de parmesan -Sel, poivre Laver, équeuter et sécher les feuilles…
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Pour une trentaine de macarons : -100 g de poudre d’amandes : -210 g de sucre glace -4 blancs d’œufs -50 g de sucre en poudre -colorant alimentaire -1 pot de lemon curd Mixer la poudre d’amandes et le sucre glace. Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre…
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Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Pour 2 pains : -500 g de farine -2 sachets de levure du boulanger -15 g de sucre en poudre -8 g de sel -20 cl de lait tiède -60 g de beurre mou -1 pot de caviar de tomate séchées -Huile d’olive -Fleur de…