Vient de paraître chez Gisserot, mes petites recettes normandes, rapides et inratables! (promis!)
-
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : La crème d’asperges : -1 botte d’asperges vertes -1 oignon -Basilic -Huile d’olive -1 cuillère à soupe de maïzena -50 cl de bouillon de volaille -15 cl de crème -50 g de parmesan -Sel, poivre Les fagots d’asperges…
-
Préparation : 15 min Cuisson :20 min Pour 4 personnes : -900 g de dos de cabillaud -3 cuillères à soupe de pesto de basilic -12 tranches de bacon -Huile d’olive -Sel, poivre Préchauffez le four th. 6 (180°). Coupez le cabillaud en deux parts égales. Salez légèrement et poivrez…
-
Préparation : 20 min Pour 6 personnes : La mousse au chocolat : -100 g de chocolat noir -4 œufs -1 sachet de sucre vanillé La mousse aux fraises : -150 g de fraises -1 filet de jus de citron -80 g de sucre glace -20 cl de crème fleurette…
-
Préparation : 35 min Cuisson : 2 h 40 Pour 4 personnes : Le lapin : -4 cuisses de lapin -2 oignons -1 l de fond de veau -1 cuillère à soupe de sucre roux -20 cl de vin rouge -60 g de beurre -Huile d’olive -Thym, basilic -Sel, poivre…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 30 sec. Repos 2 h Pour 8 personnes : -1 belle tomate -14 fraises -1 tranche de pastèque de 100 g environ -huile d’olive verte fruitée -24 cubes de feta -Thym -Sel, poivre Nettoyez, équeutez 6 fraises. Nettoyez les autres et réservez-les. Pelez, épépinez…