Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Le cabillaud : -4 pavés de cabillaud -60 g d’amandes hachées -Basilic -80 g de parmesan -30 g de farine -80 g de beurre -Sel, poivre Les légumes : -1 botte d’asperges vertes -Huile d’olive -16 tomates grappe…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes -16 mini poivrons (rouge, vert, jaune) -1 oignon tige -2 gousses d’ail -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -200 g de brousse -50 g de parmesan -1 œuf -Huile d’olive -Sel, poivre Lavez les petits poivrons. Découpez un…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -300 g de pavé de saumon Label Rouge -1 concombre -Une douzaine d’asperges vertes -1 poignée de jeunes pousses -100 g de fromage blanc -10 feuilles de menthe -1 petit citron bio -Huile d’olive -Graines de pavot -Sel,…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 petites aubergines -120 g de chèvre frais -3 œufs -1 cuillère à soupe rase de maïzena -20 cl de crème -1 cuillère à café de thym effeuillé -Huile d’olive -Sel, poivre Lavez, séchez les aubergines, coupez-les en…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -4 filets de saumon label rouge -16 pétales de tomate confite -8 cuillères à café de caviar d’aubergine -4 feuilles de brick -Thym -Huile d’olive -Sel, poivre Préchauffez le four th. 6 (180°). Coupez le saumon en 8…
-
Préparation: 35 min Cuisson: 40 min Pour 6 personnes: La pâte: -180 g de farine -60 g de poudre d’amandes -150 g de beurre mou -100 g de sucre en poudre -1 oeuf -1 pincée de vanille en poudre La crème d’amandes: -150 g de beurre mou -3 oeufs -120…