Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -8 pilons de poulet -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de ras el hanout -1 cuillère à café de harissa -1 cuillère à soupe de persil plat ciselé -1 cuillère à soupe de concentré…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : Le gâteau : -180 g de farine -80 g de beurre mou -75 g de sucre -1 œuf -1 pincée de levure -1 pincée de vanille en poudre -2 cuillères à soupe de noisettes pilées La garniture :…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 1 h La veille Pour 4 personnes : -500 g de filets de merlan -300 g de filet de saumon bio -2 pincées de piment d’Espelette -2 cuillères à soupe d’aneth ciselée -1 grosse échalote -20 g de beurre -3 tranches de pain de…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -1 petite boule de céleri -2 pommes -2 noix de beurre -1 pincée de muscade en poudre -400 g de viande de veau -1 petit oignon blanc -1 carotte -1 cuillère à soupe de crème fraîche -Sel, poivre…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de courge -1 carotte -1 oignon -1 pomme de terre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 l de bouillon de volaille -1 pincée de piment d’Espelette -1 pincée de 4 épices -1 cuillère à café…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min la veille Pour 8 personnes : -8 râbles de lapin désossés -300 g de foie gras cru -2 œufs -20 cl de crème -2 gousses d’ail -10 cl de lait -1 pincée de piment d’Espelette -1 l de bouillon de volaille -100…