Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les moules : -500 g de moules -1 échalote -1 cuillère à soupe de persil ciselé -10 cl de vin blanc -1 cuillère à soupe de cognac -1 cuillère à soupe d’huile d’olive La garniture : -8…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : La pâte : -250 g de farine -1 œuf -1 jaune d’œuf -10 cl d’eau tiède -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 pincée de sel La garniture : -2 côtes de blettes -100 g de girolles…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h30 Pour une douzaine de caillettes : -500 g de talon de jambon -200 g de foie de volaille -250 g de lard -2 gousses d’ail -1 échalote -1 œuf -3 pieds de blette -3 poignées d’épinards -1 petit bouquet de persil plat…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : La tarte : -200 g de pâte sablée Les poires : -2 poires -40 g de beurre -50 g de cassonade -1 filet de jus de citron La crème au chocolat : -20 cl de lait…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Le riz : -300 g de riz (Arborio) -1 oignon -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -10 cl de vin blanc -1 l de bouillon de volaille -2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé -50 g de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de petits cakes: -120 g de beurre mou -120 g de sucre -120 g de farine -1 cuillère à café de levure -2 œufs -1 citron vert -1 pot de lemon curd Le glaçage : -300 g de…