Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -1 paquet de petits beurre -60 g de beurre La crème citron : -150 g de chocolat blanc -15 cl de crème liquide -3 g d’agar-agar -2 œufs 40 g de sucre -1 petit citron bio La…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Pour 4 personnes : La pâte : -100 g de farine -1 pincée de sel -45 g de beurre mou -1 cuillère à soupe de lait -2 cuillères à soupe d’herbes ciselées Le cheese-cake : -1 botte de petites asperges vertes…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : -2 aubergines -2 boules de mozzarella -Huile d’olive -80 g de parmesan râpé Le coulis : -4 tomates -1 gousse d’ail -1 oignon -1 cuillère à soupe de basilic ciselé -1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -8 grosses prunes jaunes -40 g de sucre en poudre -2 pincées de gingembre en poudre -4 cuillères à soupe de confiture de mirabelles (ou autre) -Amandes effilées La pâte : -80 g de farine -40 g de…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 6 personnes : Le coulis de poivron : -2 poivrons rouges -15 cl de fond de veau -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 gousse d’ail -1 pincée de piment d’Espelette -sel, poivre La chantilly : -20 cl de crème…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -1 magret de canard -3 cuillères à soupe de vinaigre de cassis -1 oignon -10 cl de fond de veau -quelques grains de cassis -4 feuilles de brick -20 g de beurre fondu -1 cuillère à soupe d’huile…