FILET MIGNON AUX ENDIVES À l‘ORANGE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon de 800 à 900 g

-4 endives

-2 oranges bio

-1 cuillère à soupe de miel

-2 oignons

-15 cl de bouillon de volaille

-1 belle pincée de piment d’Espelette

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Zester 1 orange lavée, presser les 2 oranges.

Éplucher, émincer les oignons. Laver les endives et éliminer les extrémités. Les couper en 2 ou en 4 selon leur grosseur.

Faire dorer le filet mignon dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les oignons et les endives et verser le jus d’orange et le miel.

Ajouter le bouillon et le zeste. Saler, poivrer, ajouter le piment et laisser mijoter  à couvert pendant 45 min. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.

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