GRATIN DE COURGETTES AUX 3 FROMAGES ET AUX HERBES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-2 courgettes

-1 gousse d‘ail

-4 oeufs

-30 cl de lait

-1 bouquet d’herbes fraîches (persil plat, ciboulette…)

-Une dizaine de petites boules de mozzarella

-100 g de parmesan

-50 g de comté râpé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Laver, sécher les courgettes, éliminer les extrémités et les râper. Les déposer dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive et l’ail pressé. Laisser cuire 10 min. Ajouter les herbes ciselées, saler, poivrer et mélanger.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter les oeufs avec le lait, le parmesan, le comté râpé et les petites boules de mozza coupées en deux. Saler légèrement, poivrer.

Ajouter les courgettes dans le mélange aux oeufs, mélanger.

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et enfourner pour 20 min.

Démouler le gratin et servir avec une salade.

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