KEFTA D’AGNEAU AUX HERBES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-500 g de viande d’agneau

-1 œuf

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de chapelure

-1 cuillère à café de cumin

-1 cuillère à café de paprika

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-4 feuilles de menthe ciselée

-1 pincée de piment doux

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Hacher la viande avec l’oignon et l’ail épluchés, déposer l’ensemble dans un saladier.

Ajouter la chapelure, les épices, les herbes ciselées, le piment et l’œuf. Saler, poivrer et mélanger à la main.

Façonner des boulettes et les faire dorer de tous les côtés dans un filet d’huile d’olive.

Les déposer sur un papier absorbant avant de les dresser sur le plat de service.

Servir avec une sauce tomate ou une sauce au yaourt.

2 Comments

  • Leroy

    20 juillet 2022 at 13h52

    J’adore ce genre de recette !
    Merci pour la recette.

    1. Dany

      20 juillet 2022 at 22h05

      Merci à vous!!!

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