Lasagnes ouvertes tomates petits pois et burrata

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

Le tartare :

-2 belles tomates anciennes

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-1 petite échalote

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive au basilic

Les lasagnes :

-4 grandes feuilles de lasagne

-4 cuillères à soupe de pesto

-2 burrata (Ou 4 burratina)

-4 belles cuillères à soupe de petits pois écossés

-Roquette

-Sel, poivre

Le tartare :

Monder, épépiner les tomates et les couper en petits cubes.

Les déposer dans un bol avec l’échalote hachée, le basilic et l’huile d’olive. Mélanger et réserver.

Les lasagnes :

Cuire les petits pois à l’eau bouillante salée.

Cuire les feuilles de lasagne comme indiqué sur l’emballage. Égoutter.

Déposer une feuille de lasagne dans chaque assiette. Ajouter un peu de tartare de tomate, de petits pois et de pesto. Poivrer.

Refermer la feuille de lasagne et ajouter une demi burrata (ou une petite) à nouveau un peu de garniture et quelques feuilles de roquette.

Servir de suite.

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