PIPE RIGATE CITRON AIL DES OURS ET SAUMON FUMÉ

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-350 g de pipe rigate

-Une dizaine de feuilles d’ail des ours

-15 cl de crème

-20 g de beurre

-1 petit citron bio

-4 tranches de saumon fumé

-50 g de perles de citron

-Parmesan

-Sel, poivre

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée.

Laver, sécher et ciseler finement l’ail des ours. Les ajouter à la crème additionnée d’une louche d’eau de cuisson des pâtes et mélanger.

Faire fondre le beurre avec le jus de citron, ajouter  la crème à l’ail des ours, saler, poivrer et mélanger.

Ajouter cette préparation aux pâtes égouttées, mélanger.

Répartir les pâtes dans les assiettes, ajouter une tranche de saumon, une cuillère de perles de citron et quelques copeaux de parmesan, servir de suite.

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