POULET À L’ESTRAGON ET AU LIMONCELLO

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-6 cuisses de poulet fermier

-2 oignons

-15 cl de limoncello

-Une douzaine de feuilles d’estragon

-30 cl de bouillon de volaille

-40 cl de crème

-1 citron bio

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Laver et trancher finement le citron. Éplucher et émincer les oignons.

Faire dorer les cuisses de poulet dans un filet d’huile d’olive. Les retirer, les réserver sur une assiettes et les remplacer par les oignons. Laisser dorer en remuant et verser le limoncello.

Replacer les cuisses de poulet dans la cocotte, verser le bouillon, la crème et ajouter les tranches de citron et les feuilles d’estragon lavées. Saler, poivrer.

Couvrir et laisser mijoter 45 min.

Servir bien chaud.

À partir d’une recette « Saveurs »

2 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante