Salade de haricots verts burrata truffes et pleurotes

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-500 g de haricots verts

-200 g de pleurotes (ou autres champignons de saison)

-4 petites truffes (ou une grosse)

-4 tranches de jambon italien

-2 burrata

-Poudre d’ail

-Sésame

-Huile de sésame

-Sel (aux épices grillées), poivre

Équeuter les haricots verts, les laver et les cuire à la vapeur.

Cuire les champignons nettoyés dans un filet d’huile d’olive. saler légèrement et ajouter la poudre d’ail, mélanger.

Répartir les haricots dans les assiettes. Ajouter les champignons, les burrata coupées en deux, les truffes en tranches et le jambon en lanières.

Éparpiller le sésame, saler et poivrer. Arroser d’un filet d’huile de sésame et déguster froid.

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