CABILLAUD BASSE TEMPÉRATURE HERBES ET CITRON ET COURGETTES CONFITES À L’AIL

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

Le cabillaud :

-700 g de dos de cabillaud

-1 gousse d’ail

-1 citron bio

-4 brins d’aneth

-4 belles feuilles de basilic

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Les courgettes :

-3 belles courgettes

-1 oignon nouveau

-2 gousses d’ail

– Huile d’olive

-Sel, poivre

Le cabillaud :

Préchauffer le four th. 3 /4 (100°).

Rincer et sécher le poisson. Le déposer dans un plat à four, l’arroser d’un filet d’huile d’olive.

Ciseler les herbes, prélever une ou deux tranches de citron lavé et presser le reste. Verser le jus sur le citron, le saler, le poivrer et éparpiller les herbes ciselées et l’ail pressé.

Enfourner pour 30 min.

Les courgettes :

Laver, sécher les courgettes, les couper en cubes.

Éplucher et écraser les gousses d’ail.

Émincer finement l’oignon, le faire suer dans un filet d’huile d’olive sur feu vif.

Ajouter les courgettes et l’ail. Remuer, et cuire à feu très doux pendant 30 min en remuant de temps en temps. Saler, poivrer.

Disposer les courgettes dans les assiettes et ajouter un morceau de cabillaud pour déguster aussitôt.

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