COURGETTES FLEURS FARCIES AUX HERBES

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-Une douzaine de courgettes fleurs

-1 courgette

-2 tranches de pain de mie

-40 g de parmesan

-1 gousse d’ail

-Une dizaine de feuilles de basilic

-4 ou 5 feuilles de menthe

-1 œuf

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Laver et couper la courgette en morceaux. La faire revenir dans un filet d’huile d’olive et l’ail haché. Laisser cuire 10 min, jusqu’à ce que la courgette soit tendre.

Mixer les morceaux de courgette avec le pain de mie, la moitié du parmesan, l’œuf, les herbes lavées, sel et poivre.

Fendre les fleurs sur un côté et retirer les pistils avant de les farcir.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Déposer les courgettes fleurs sur la plaque du four tapissée de papier cuisson, les arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer du reste de parmesan.

Enfourner 15 min.

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