CAKE COMTOIS

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-200 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-4 oeufs

-10 cl de lait

-10 cl d’huile d’olive

-1 pomme de terre cuite

-100 g Morbier

-1/2 saucisse de Montbéliard cuite

-1 gousse d’ail

-Sel, poivre

Peler et presser l’ail. Découper le fromage en cubes, la saucisse et la pomme de terre en petits morceaux.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter les oeufs avec l’huile et le lait. Ajouter la farine, la levure, 1 pincée de sel et le poivre. Mélanger au fouet à main jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

Ajouter l’ail, les morceaux de Morbier, de saucisse et de pommes de terre. Mélanger à nouveau.

Verser dans un moule à cake graissé et enfourner pour 35 min.

Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler et de trancher.

1 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante