CARPACCIO DE LOUP AU FENOUIL ET  LIMONCELLO

Dany

Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

-400 g de filet de loup

-Le jus de 2 citron vert

-1 cuillère à soupe de limoncello

-1 cuillère à soupe d’éclats de pistaches torréfiées

-1 petit fenouil

-4 pincées de piment d’Espelette

-Huile d’olive fruitée

-Sel, poivre

Laver le fenouil, l’émincer à la mandoline.

Trancher le plus finement possible le filet de loup à l’aide d’un couteau très bien aiguisé. Déposer les tranches sur un plat (ou dans les assiettes), côte à côte.

Arroser les morceaux de loup de limoncello, du jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.

Éparpiller les éclats de pistaches, le piment d’Espelette, sel et poivre. Ajouter quelques feuilles de fenouil.

Réserver au frais jusqu’au service.

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