CONFITURE PINA COLADA
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2022/11/CONFITURE-PINA-COLADAMG_2315-copie.jpg)
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2022/11/CONFITURE-PINA-COLADAMG_2315-copie.jpg)
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
Pour 3 pots :
-600 g d’ananas épluché
-450 g de sucre glace
-20 cl de crème de coco
-5 cl de rhum
-1 citron vert
-1 pincée de poudre de vanille
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2022/11/CONFITURE-PINA-COLADAMG_2320.jpg)
Couper l’ananas en morceaux et les déposer dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter le sucre glace, la crème de coco, le rhum, la vanille, le zeste et le jus du citron vert.
Porter à ébullition, maintenir pendant 4 à 5 min en remuant.
Mixer grossièrement et mettre en pots.
Fermer et laisser refroidir tête en bas.
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2022/11/CONFITURE-PINA-COLADAMG_2298.jpg)