Préparation : 15 min la veille Cuisson : 20 min Pour 2 pots : -500 g d’abricots -2 belles figues -200 g de sucre -Le jus d’1 petit citron jaune -1 gousse de vanille La veille, laver, sécher les fruits et les couper en morceaux. Les déposer dans une casserole, ajouter le…
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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -400 g de poulpe cuit -500 g de pommes de terre rattes -1 gousse d’ail -2 oignons tiges -Huile d’olive -1 citron -Basilic -Sel, poivre Préchauffer le four th. 6 (180°). Laver soigneusement les pommes de terre, les essuyer et…
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Préparation : 10 min Pour 1 petit fromage : -1 l de lait de chèvre -3 cl de jus de citron -1 figue -4 cerneaux de noix -Ciboulette -1/2 cuillère à café de sel, poivre Porter le lait de chèvre à ébullition. Retirer du feu et ajouter le jus de citron…
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Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Pour 6 personnes : Le cake : -150 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -3 petits œufs -100 g de beurre -100 g de sucre en poudre -1 pincée de sel Les pêches : -4 pêches jaunes -40 g de beurre -50 g de sucre…
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Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -500 g de noix de veau coupée en carpaccio par le boucher -1 petit bouquet de basilic -1 gousse d’ail -100 g de parmesan râpé -1 citron -5 cuillères à soupe d’huile d’olive -Fleur de sel, poivre Enduire les assiettes (ou le plat de…
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Préparation : 20 min Cuisson : 3 min Marinade : 1 h Pour 4 personnes : -400 g de cerises -‘00 g de fraises -1 cuillère à soupe de sucre -8 petites meringues -1 citron bio -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 l de glace stracciatella -Menthe -Poivre Laver, sécher et équeuter les…