Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4/5 personnes : -4 blancs d’œufs -1 pincée e sel -Le jus d’1/2 petit citron -100 g de sucre glace -50 g de farine -30 g de maïzena -1 fève tonka râpée -2 cuillères à soupe de gelée de rose -1 petite pointe de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : Le poulet : -4 filets de poulet -1 oignon -1 gousse d’ail -2 yaourts natures -1/2 cuillère à café de gingembre -1/2 cuillère à café de cannelle -1/2 cuillère à café de cumin -1/2 cuillère à café de curcuma -2 cuillères…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -1 botte d’asperges vertes -600 g de dos de cabillaud -80 cl de bouillon de volaille -2 oignons -20 cl de crème -Menthe, persil -Huile d’olive -Sel, poivre Éplucher les asperges, si nécessaire et les couper en deux dans la longueur.…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 2 fougasses : -500 g de farine T 55 -5 g de levure du boulanger -1 cuillère à café de sel -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -100 g d’olives vertes dénoyautées -30 cl d’eau -200 g de parmesan râpé -2 grosses cuillères à…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -70 g de beurre mou -80 g de sucre -2 œufs -2 pincées de vanille en poudre -1 mangue -60 g de farine -3 g de levure chimique -60 g de noix de coco en poudre -1 cuillère à soupe de…