Préparation : 20 min Cuisson : 2 h Marinade : 6 h Pour 4 personnes : -1 kg de porc coupé en morceaux (jarret, filet mignon) -25 cl de vin rouge de Savoie -10 cl de marc de Savoie -2 oignons -2 carottes -2 cuillères à soupe de farine -40 cl de bouillon de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -180 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -3 œufs -10 cl de crème liquide -5 cl d’huile d’olive -200 g de blettes -60 g de parmesan râpé -100 g de chèvre frais -100 g d’amandes grillées -Sel, poivre Laver…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 pavés de saumon bio -1 cuillère à soupe de mélange de graines de moutarde et de pavot -1 échalote -1 gousse d’ail -Fleur de sel -3 cuillères à soupe d’huile de coco -Ciboulette -1 citron bio -Poivre Faire cuire le…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 5/6 personnes : -200 g de chocolat noir -250 g de mascarpone -4 œufs -2 cuillères à soupe de poudre d’amandes -60 g de sucre glace -6 feuilles de menthe -200 g de mûres -200 g de groseilles Faire fondre le chocolat au micro-ondes.…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour une quinzaine de cannelés : -120 g de farine -1 sachet de levure chimique -50 g de parmesan râpé -150 g de yaourt -1 œuf -2 cuillères à soupe de pesto de basilic Mélanger la farine avec la levure et le parmesan. Tout en…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Les ravioles d’escargots : -8 carrés de pâte à ravioles -4 douzaines d’escargots en conserve -1 bouquet de persil -2 gousses d’ail -Huile d’olive -Sel, poivre Le velouté : -80 cl de bouillon de volaille -800 g de petits pois prêts à cuire…